lunes, 1 de febrero de 2016

"NUEVO" Pasta Fresca al Huevo - @AjiDulcePoz -

Simplemente irresistible. 
Nuevo:
Servicio de Pasta Fresca al Huevo hecha con los mejores ingredientes, 100% Artesanal...

#PtoOrdaz 
@AjiDulcePoz
Cel. 0424-8168464


Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir salhuevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo. Aunque cualquier harina sirve para este propósito, la mayor parte de las recetas occidentales siguen la tradición italiana (En AjiDulcePoz somos especialistas) y emplean el trigo candeal (Triticum durum); en Oriente son habituales otros materiales, como la harina de alforfón (Fagopyrum esculentum) o de arroz (Oryza sativa).
También pueden añadirse otros ingredientes de manera opcional:
  • Huevo: le otorga consistencia y hace de la pasta un alimento más nutritivo.
  • Verduras u hortalizas: aportan vitaminas y minerales, además de color.
  • Suplementos de proteínas: soja, leche, etc. Son las denominadas pastas fortificadas.
  • Suplementos de vitaminas y minerales: Son las pastas llamadas enriquecidas.